美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 宁煤煤制油化工销售:既要学史 更要力行

作者: 陈其芳 海瑞 来源: 宁夏煤业 发布时间: 2022-05-16 字号:【

“闲置场地改造成职工休闲健身室,放松休息有了好去处。”

“疫情期间技术手段智能升级,办理提货手续越来越快,外来司机频频点赞。”

学史更重要在于力行,这是美梅高手机版宁夏煤业煤制油化工销售分公司推动党史学习教育常态化长效化的一致定位,也是践行初心使命的行动自觉。

今年,该分公司党委班子成员持续不断深入基层,与职工进行面对面沟通、心贴心交流,发现问题、听取意见、直面诉求,汇总梳理了8个方面10条项目清单,突出实干、注重落实,变问题清单为责任清单和民主清单,聚起了合力,形成了干劲。

针对物流中心职工、司机反映厂区远离市区吃饭、购物不便等问题,分公司通过多方协调,开通职工餐厅,并在司机等候室、公路发运业务室及餐厅安装自助售货机,在开票大厅安装充电宝,得到了司机的一致好评。

办实事有温度暖人心。按照定置化管理要求,进一步美化、亮化办公环境,对金山办公楼坏旧桌椅全部更换。春节期间,米、面、油等慰问品如期而至,冬送温暖夏送清凉活动,为疫情时期坚守在岗的职工配齐床品,送上酸奶、拉面、罐头等慰问品,切实把温暖送到职工心坎上。

随着改造健身活动室、举办专题讲座送健康、职工餐厅巡视等一项项民生实事落地,制作煤制油化工产品手册、防疫升级助力产品拉运等一系列工作做实做细,煤制油化工销售分公司找准学史力行抓手,让广大职工从小事中看到大变化,切实做到了真办事、办实事、解难题、见实效。

企业良好的发展,是职工生存发展的根本保障,也是最大的好事实事。

煤制油化工销售分公司把推进企业高质量发展作为办实事的重要切入点,以制约企业发展的堵点难点问题为突破口,将党史学习教育融入产品营销、经营管理、物流运输等主责主业,借助“社会主义是干出来的”岗位建功行动、星级标准化党支部创建等载体,不断提升学习教育质效,汇聚高质量发展新动能。

围绕提升运营效益办实事,班子成员带头深入客户、深入市场走访调研,广泛收集客户意见和建议,了解行业动态、供需变化、出口贸易等市场信息,通过产销研会议及时将市场前沿信息反馈给生产、研发单位,实现上下联动、精准营销。各区域销售人员主动与客户进行对接,不断提升产品售后服务质量,增强合作粘性,保障均衡销售。

经营管理方面,坚持党建与营销工作一体谋划、一体推进、一体考核,细化党建+班组、党建+项目、党建+品牌等党员责任区、党员先锋岗创建活动,坚持“少油多化”销售策略,加强高附加值产品销售,实现量价齐涨,用营销成果检验党建工作成效。今年一季度,完成产品销量141.85万吨,实现收入106.5亿元,创历史最高水平,完成5批次1066吨聚丙烯产品自营出口,化工板块“半壁江山”格局更加巩固。

“有了‘坚果云’APP,司机只需将行程码、健康码、核酸检测报告截图上传,工作人员在后台核对派车计划,区内外来宁信息分类存放并及时上报,做到车车留痕、人人留底。”4月初,物流中心安环公路党支部书记王红波告诉记者,小小的改变既免去了手工登记,又让防疫工作变得精准高效,司机们连连称道。

煤制油化工销售分公司积极向物流运输要效益,严格落实疫情管控措施,积极应对公路发运受阻难题,与宁东铁路公司协调,调整发运策略,紧盯装车安全和质量,确保平安运输。截至3月31日,完成公路发运103.67万吨、3.01万车次,铁路发运208列,均创历史最高水平。

广大党员干部在应对风险挑战等重要关口勇挑重担,在抗击疫情等关键时刻坚守一线,切实将党的政治优势转化为高质量营销的制胜优势。

疫情最吃紧阶段,党员陈金相和白正强每天背着30斤重的喷雾器对办公场所进行消杀,做好日常危化品车辆外检工作,连续20多天吃住在单位,不下火线。

在煤制油化工销售分公司,这样迎难而上的党员还有很多,牢牢将红色旗帜插在销售和物流一线,将学习成果转化成了办实事、开新局的强大动力和智慧。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录