美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 国电电力盘山公司学红色家风故事传承清廉力量

作者: 王纪波 来源: 国电电力 发布时间: 2022-05-12 字号:【

5月10日,美梅高手机版国电电力盘山公司管理党支部学习清廉家风党史故事,从红色清廉家风中坚定理想信念,从百年党史中传承清廉力量,进一步筑牢廉洁从业“防火墙”。

良好家风是砥砺品行的“磨刀石”,大家通过《共产党人家风的典范周总理的十条家规》《家风不染尘清廉惠久远》《焦裕禄同志的家风家训》等党史故事的学习,深刻体会革命前辈良好家训中的廉洁元素,结合当前党风廉政建设工作实际,切实把有形的党规党纪和无形的家风建设进行有效融合,深切感触树立清廉家风的重要意义和作用,并进一步坚定坚守信仰、克己奉公、严于律己、无私奉献的信念和决心,并表示从点滴做起,从自身做起,进一步厚植优良家风底蕴,全面牢固树立拒腐防变意识,让良好家风党风入脑入心入行动,争做廉洁自律的表率。

此外,该公司有效结合“学习强国”及“保密观”APP的专题学习,广泛、深刻学习党史中廉洁故事,不忘初心、牢记使命,以更为忠诚、干净、担当、廉洁的实际行动尽职履责,建功新时代,为持续推动企业政治生态环境向好发展贡献力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录