美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 雁宝能源新闻中心学习身边榜样传承红色基因

作者: 卞志琦 来源: 大雁公司(神宝能源) 发布时间: 2022-07-04 字号:【

为传承红色基因,引导广大新闻宣传工作者学习身边榜样,立足岗位建新功,6月23日,美梅高手机版雁宝能源新闻中心举办“传承红色基因、学习身边榜样”道德讲堂活动。

此次道德讲堂通过学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥、唱歌曲5个环节展开,鼓励新闻中心全体干部职工,传承红色基因,以革命先辈为榜样,以身边优秀的人为榜样,以朝气蓬勃的干事创业精神,履职尽责建新功,在求知力行中涵养家国情怀,用富有时代感的方式讲好新时代的雁宝故事。

在活动现。迦嗽惫餐傲恕叭够餍鹿诜窝滓咔橄冉鋈恕背坪呕竦谜、内蒙古日报社内蒙古新闻网副总编辑刘春的先进事迹。谈感悟环节,新闻中心“奋战50天 献礼七一”主题活动好作品获得者分享了采访感悟,分角色重现采访作品。送吉祥环节,与会人员共同观看了新闻好作品争锋竞赛活动中的优秀视频作品《致敬劳动者》《纯洁的温度》等。在诵经典环节,参会人员共同诵读了毛泽东主席的《七律·长征》,缅怀革命先烈,探寻革命初心。最后,活动在励志歌曲《一路生花》优美的旋律中落下帷幕。

党员王晓英说:“活动参与的过程也是传承红色基因的过程,在感怀先辈红色精神学习身边榜样,我们自身也在潜移默化中得到了提升。”好作品的获得者万伟表示:“通过学习刘春的事迹,再一次激励了我们,从中汲取了力量,今后我们会一如既往立足岗位,主动担当作为,创作更多优秀作品。”

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录