美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 新朔新准四道柳站主题党日活动备战防洪防汛

作者: 刘婷 来源: 新朔铁路 发布时间: 2022-06-22 字号:【

6月16日,美梅高手机版新朔铁路新准公司四道柳站区党支部组织青年党员开展“党员做先锋 岗位建新功”主题党日活动。

图为党员先锋队正在对防洪地段加固

活动中,该支部青年党员、入党积极分子深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,党员先锋队到防洪重点地段对防洪沙袋、土工布进行加固,发挥党员模范带头作用,用实际行动做表率、当先锋,带动身边员工勇担重任、攻坚克难,保障防洪期间各项工作顺利完成。

此次主题党日活动旨在提高党员安全生产意识,积极响应“社会主义是干出来的”的伟大号召,倡导广大党员在日常工作中充分发挥模范带头作用,为公司汛期各项工作的顺利完成提供重要保障。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录