美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 山东费县公司企地共建携手抗击疫情

作者: 刘纪征 来源: 山东公司 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月11日,美梅高手机版山东费县公司到费县城北乡卫生院开展疫情防控企地共建活动,慰问奋战在抗疫一线的医护人员,携手抗击疫情。

企地共建活动中,该公司与城北乡卫生院交流了落实疫情防控、做好自身防护的经验做法和疫情防控相关知识技能,学习广大医护人员积极投身疫情防控一线的奉献精神;向奋战在一线的医护人员表示慰问,捐赠了70箱方便面、70箱火腿肠、50箱饼干等防疫物资,以实际行动温暖一线医护人员;在卫生院院长的带领下参观了党建工作活动室,观看了党建文化墙,并就双方党建工作进行了交流探讨。

图为参观卫生院党建工作活动室

一直以来,该公司密切关注当地疫情变化,主动与当地政府对接,学习交流防疫经验,走进曹车社区开展疫情防控知识宣传、慰问医护人员等活动,携手共同抗击疫情;引导广大青年职工参与志愿服务,组织开展安全用电志愿服务、“希望小屋”99公益日募捐、“助力高考·电亮未来”志愿服务等活动,为社会贡献爱心和正能量;积极履行社会责任,助力乡村振兴,组织开展对口帮扶农产品采购、消费扶贫、“冬送温暖”困难群众走访慰问、“温暖一被子·爱心一杯子”志愿捐助等活动,以实际行动诠释央企的责任担当。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录