美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 西藏冷达分公司抢通污水管道彰显央企担当

作者: 张俊 何晓李 来源: 西藏公司 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月15日,美梅高手机版西藏冷达分公司帮助山南市加查县加查镇完成一条破裂污水管道抢修处理,保证了当地居民正常出行。

近日,加查镇一条道路的地埋排污管道突然破裂,污水四溢、臭气熏天。这条道路是加查镇小学和热麦村出行的交通要道,破裂点位于加查镇小学门外,污水外溢严重影响行人通行和学校正常上课。15日当天,加查镇政府主动联系该公司,希望借冷达乡改线公路施工之机,帮助完成污水管道处理。该公司主动担当作为,组织施工队伍做好临时交通管制,迅速开展抢修工作。施工人员克服污水臭味,有序挖出原管道,更换和连接新管道,做好路基材料回填和场地打扫,仅用半天时间就处理完毕,恢复了现场交通秩序。

该公司成立近一年来,积极承担社会责任,帮助地方实施重要道路路面维修硬化,改善群众交通出行条件,积极开展消费帮扶,采购当地农副产品,吸纳当地劳动力参与项目准备工程建设,帮助解决就业问题,充分体现了央企责任担当,赢得了地方政府和群众的高度赞誉。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录