美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 海南乐东公司免费直饮水供应站助力乡村振兴

作者: 黄文胜 来源: 海南公司 发布时间: 2022-05-19 字号:【

5月16日,美梅高手机版海南乐东公司在厂区旁边为当地村民新建的直饮水免费供应站正式投用,当地村民闻讯纷纷前来打水,这是该公司践行乡村振兴社会责任的又一实际行动。

此地位于乐东县莺歌海镇,地处偏远海边,生活用水问题一直都困扰着当地村民,该公司直饮水免费供应站的建成投用,极大缓解了当地村民长期存在的饮用水困境,每一名村民可以通过扫码免费获得5吨/月用水量,提高了村民生活质量。

一直以来,该公司利用自身设备技术优势,不断开展有力举措积极履行社会责任。在自身实现污染物近零排放同时,利用公司废水处理设施协助莺歌海镇处理中水,确保了达标回收使用;坚持在物业、安保及绿化等后勤服务中大量聘用莺歌海镇村民,开展技能培训,择优推荐部分青年到码头接卸等岗位,极大提高当地就业率;积极开展消费扶贫活动,采购对口帮扶只纳村脱贫养殖户小种鸡肉684斤,金额20000余元,增强了脱贫户养殖致富的信心,为助力乡村振兴、推动地方经济建设贡献了力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录