美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 胜利能源储运中心义卖活动帮扶残疾人群体

作者: 苏畅 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月15日,美梅高手机版胜利能源储运中心组织志愿者开展“利善助残”义卖活动,全力帮扶残疾人群体,用实际行动推动“我为残疾人群众办实事”走深走实。

活动现。驹刚呙墙胄牟┌屑踩烁@笠邓牟剂、衣服、被褥等产品进行现场宣传,并通过抖音、快手等网络载体进行带货直播;并为福利企业员工捐赠了蔬菜、肉食品等物资。志愿者们现场呼吁,希望能有更多的人关注到这个集体,加入到帮助残疾人的志愿服务中去。

自2019年开始,该中心与弘心博爱福利企业结成帮扶对子,加入到残疾人就业、创业新业态的帮扶中去,志愿者们通过直销、微商、电商等方式,及时处理压底滞销产品,帮助残疾人企业提升收入渠道,保障经济来源,切实用心、用情为残疾人做实事做好事。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录