美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 化工公司新疆化工团委公益募捐回馈社会

作者: 吴梦姣 来源: 化工公司 发布时间: 2022-05-16 字号:【

为改善对口支援和帮扶县中小学课外图书短缺现状,提高孩子们的良好阅读体验,5月9日,美梅高手机版化工公司新疆化工公司团委积极响应集团公司号召开展“爱心图书”募捐活动。

此次活动以“捐一缕书香,献一份爱心”为主题,倡议广大团员青年积极参与该项公益活动,捐赠家中闲置的适合中小学生阅读的课外读物,倡议种类多样化,以求学生宽泛知识面,提升知识水平,发掘自身兴趣点。倡议书发出后,青年团员踊跃参与,热情高涨,将家中闲置的八成新以上适合中小学生阅读的课外读物全部带至公司。为落实近期疫情防控要求,公司未设置统一收集处,由各团总支先行收集、整理、清洁,防疫志愿者整体进行消杀,根据集团公司团委统一安排部署邮寄至对口支援地。

此次“爱心图书”公益捐赠活动,充分展现了公司青年团员积极回馈社会的良好面貌,弘扬了青年乐于奉献、团结友爱的优良传统美德,为乡村振兴工作增添助力。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录