美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 化工公司销售公司厚植生态底色践行公益环保

作者: 殷雨菲 来源: 化工公司 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月13日,美梅高手机版化工公司销售公司团支部联合工会开展“弘扬五四精神 践行公益环保”主题活动,公司团员青年、志愿者共计38人,前往包头市大青山生态公益林义务植树基地开展义务植树活动,为包头生态文明建设挥锹培土、增姿添绿。

在植树活动现。愦笸旁鼻嗄、志愿者有序分组,干劲十足,在技术员的指导下,扶正树苗、培土围堰、浇水灌溉,每一道工序都做得一丝不苟,现场一派繁忙景象,经过将近两个小时的挥汗奋战,累计栽种松树苗100株,一排排新栽的树苗错落有致、俏立风中,为原本荒芜的山头增添了一抹新绿。种植结束后,大家纷纷在心愿卡上写下自己对绿化环境和美好生活的祝福及向往。

图为团员青年、志愿者植树现场

在返程途中,该公司组织沿路开展义务捡垃圾志愿行动,大家认真捡拾道路两旁绿化带中的废纸、塑料袋、饮料瓶、烟盒、烟头、杂草等垃圾,并将废品放入自备的垃圾袋中,最后统一对垃圾进行了集中处理。

此次公益环保活动,该公司广大青年以实际行动为鹿城植青绿、清垃圾,展现出践行绿色发展理念的初心,为推动国家实现“碳达峰、碳中和”奉献出央企的担当力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录