美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 西藏尼洋河公司主动减免租金为商户纾困

作者: 李雪琳 林永秋 来源: 西藏公司 发布时间: 2022-05-19 字号:【

5月18日,美梅高手机版西藏尼洋河公司完成全部商铺租金减免工作,共计减免7户商户、9间商铺3个月租金22.5万元。

面对严峻的疫情防控形势,该公司积极响应国家和集团公司关于对服务业小微企业和个体工商户减免房租的倡议,迅速行动、逐一走访,对符合要求的商铺做好政策宣传解释,严格审核商铺租户相关资料,做到政策宣传到位、审核把关到位、金额核算到位、及时兑现到位,受到商户们的一致赞誉。

该公司共有商铺9间,全部常年对外租赁,租金是该公司经营收益的重要来源。疫情发生以来,该公司切实扛起央企责任担当,累计减免商户租金2次共计29万元,切实帮助小微企业和个体工商户减轻压力、渡过难关。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录