美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 江苏陈家港公司核酸检测服务彰显央企担当

作者: 刘开疆 金舟 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月16日,美梅高手机版江苏陈家港公司积极响应响水县工业经济园区全员核酸检测号召,组织志愿者参加核酸检测志愿服务,助力园区第14次核酸检测工作。

凌晨5时,志愿者们早早来到核酸检测点,对现场进行布置,明确区分排队区、采样区和出口方向。志愿者穿上防护服,迅速“集结”在各自岗位上。在排队区,志愿者对参检人员进行体温测量、出行码核查和信息登记;在采样区,志愿者引导参检人员按照20人一组混检的标准排队,维持现场秩序,并协助医护人员录入采样信息。此外,该公司志愿者还配合医务人员为厂区内当值的运行人员和煤场码头封闭项目的工作人员提供上门采样服务。

陈家港公司积极践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,以实际行动助力疫情防控,履行社会责任,彰显央企担当。目前,公司已为10900余人提供核酸采样志愿服务。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录