美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 国神店塔电厂协同救助国家二级保护动物

作者: 尚昕 来源: 国神公司 发布时间: 2022-06-21 字号:【

6月15日,国神公司店塔电厂协同当地公安救助了国家二级保护动物雀隼。

当日,该厂员工在尿素车间巡检过程中发现设备角落趴着一只鸟儿,查看后,发现鸟儿翅膀宽阔且圆,尾巴较长,非:奔,因为受伤无法起飞。为了避免鸟儿受到机械伤害,同时保障设备运行不受影响,员工将鸟儿抱回休息室暂时救治,员工们用纸箱为鸟儿制作了一个临时“避难所”,并准备了食物和水。随后联系了神木市公安。属地民警到达后,初步鉴定此鸟为雀隼,又名茶隼、红鹰,是我国二级保护动物。目前,雀隼已移交当地林业机构喂养和进一步观察中。

近年来,该厂牢固树立“绿色”发展理念,始终把环境保护理念贯穿到生产经营中,运用先进技术全面节约和高效利用资源,全力保护治理生态环境,积极履行央企责任,推进人与自然和谐相处,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录