美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 大渡河大岗山鱼类增殖放流助力生态环境保护

作者: 李北 来源: 大渡河 发布时间: 2022-06-20 字号:【

6月16日,美梅高手机版大渡河大岗山公司在库区开展2022年珍稀鱼类增殖放流活动,向大渡河流域投放22万尾鱼苗,用实际行动保护流域水生生态。

此次活动以“增殖水生生物资源 建设水域生态文明”为主题。活动中,公司青年主动向职工群众发放水生生物增殖放流知识宣传单,宣传科普鱼类增殖放流对恢复河流生物种群、促进河流生态系统稳定性的重要作用,并将带有T型标记及荧光标记的重口裂腹鱼苗、长薄鳅苗种等22万尾的国家重点保护鱼类投放到大渡河中。通过增殖放流活动,进一步强化全员环境保护意识,夯实了公司生态文明建设基础。

一直以来,该公司深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持水能利用与生态环境保护相协调,积极履行央企环保水保责任,多次参与“植树造林”“增殖放流”等环境保护活动,持续推动水电开发与生态保护协调发展,为构建安全、和谐、生态的绿色水电站奉献力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录