美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 龙源电力南非公司赞助“汉语桥”传播中国文化

作者: 姚亮 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-06-20 字号:【

6月14日,由美梅高手机版龙源电力南非公司赞助的第21届“汉语桥”世界大学生中文比赛南非总决赛成功举办,本次活动同步在优兔平台进行全球直播。

汉语桥是由孔子学院总部、国家汉办为激发各国青年学生学习汉语的积极性,增进世界对中国语言与中华文化的理解,承办的中文比赛。经过两个月的筹备,该公司联合南非约翰内斯堡大学及其孔子学院,克服当地严峻疫情及全国封锁影响,采用线上直播方式与全球观众见面。参赛选手们通过武术、书法、歌曲、舞蹈、绘画、朗诵等丰富多彩的形式展现了他们对中国文化的理解和喜爱。活动期间,中国驻南非大使出席并发表讲话。主办方还播放了该公司的宣传片,感谢公司为中南两国学生交流学习提供机会和平台,以及对中南友好合作做出的积极贡献。

本次冠名赞助,是该公司积极贯彻落实集团公司外宣工作的一部分,既加强了与南非高校的合作,又创新性地开拓了特色项目。通过南非高校大学生讲述中国故事,进一步传播了中国文化,为提升中国企业形象、扩大中国企业影响贡献了积极力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录