美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 国神大南湖电厂开展“青春心向党 喜迎二十大”党史团史知识竞赛

作者: 张茹 熊欢 来源: 国神公司 发布时间: 2022-06-01 字号:【

为迎接党的二十大胜利召开,凝聚奋进力量,提升青年的责任感和使命感,引导广大青年坚定理想信念,展现青春风貌,5月27日,美梅高手机版国神公司大南湖电厂团委组织开展“青春心向党 喜迎二十大”党史、团史知识竞赛,来自该厂8个代表队24人参赛知识竞赛。

IMG_8289_副本.jpg

图为必答题胜券在握

IMG_8362_副本.jpg

图为风险题信心十足

必答题稳扎稳打,抢答题互不相让,风险题谨慎选题,在扣人心弦的知识竞赛环节,8支参赛队伍斗志昂扬、争分夺秒,在赛场上你争我抢,踊跃答题,充分展示自己扎实的党史、团史知识以及随机应变的能力。整场竞赛气氛严肃热烈,各参赛队员精神饱满、团结协作、配合默契,几度将知识竞赛的氛围推向高潮。活动中穿插多组观众有奖问答,现场气氛热烈,鼓掌声、喝彩声此起彼伏。经过多轮激烈的角逐,维护一队最终技压全。露峁鸸,运行二队、经营管理队并列第二。

一直以来,该厂坚持党有号召、团有行动,将团组织力量与企业发展相结合,通过知识竞赛、青年马克思主义者培养工程、青年岗位建功行动等,力求青年政治本色更加彰显、桥梁纽带作用更加有力、岗位建功成效更加卓著、榜样示范引领更加突出,为助力企业长足发展提供青春力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录