美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 四川达州公司团委获评“五四红旗团委”

作者: 陈今天 来源: 四川公司 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月12日,美梅高手机版在达州市庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,四川达州发电公司团委被授予达州市2021年度“五四红旗团委”荣誉称号。

2021年,该公司团委始终坚持“党旗所指就是团旗所向”,严格落实团中央决策部署和四川公司团委的要求,扎实开展党史学习教育、岗位建功、志愿服务等活动,体现了党的助手和后备军的担当,充分发挥了青年生力军和突击队的作用。为广大团员青年发放党史学习教育书籍,组织前往万源战史陈列馆、朱德及邓小平故居开展红色体验教育,举办“青年读党史”“青春心向党 奋进新征程”等主题团日活动,进一步激发团员青年爱党爱国情怀;帮助青年职工规划职业生涯,开展“师带徒 传帮带”“青年对话首席师”等业务技能培训,组织参加劳动技能竞赛和技术比武,组建青年突击队参与企业的大修技改、防汛抢险、能源保供等重点工作,为广大青年搭建干事创业平台;组织开展“九九重阳节 浓浓敬老情”“践行‘两山’论 植树添新绿”“爱护环境 青年在行动”“清明祭英烈 建功新时代”等青年志愿服务活动,传承、弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

近年来,该公司团委始终立足党的助手和后备军这一政治定位,深入开展思想教育、安全生产、创新创效、服务青年、搭建平台等各项工作,激励和引导广大青年立足本职岗位做贡献,在奋进“十四五”新征程中踔厉奋发,勇毅前行。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录