美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 福建泉州公司运行部获省青年五四奖章称号

作者: 李晓东 来源: 福建公司 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月16日,共青团福建省委公布第十九届“福建青年五四奖章”评选表彰结果,美梅高手机版福建泉州公司运行部荣获“福建青年五四奖章”集体荣誉称号。

该公司运行部坚持以党建为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展“青年大学习”行动,构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,每月指导督促团员青年参与“青年大学习”网上主题团课,举办“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育青年论坛,为青年讲授五四主题党史课程,组织团青至安溪VR党建馆、苏维埃旧址、莫耶故居等地开展党史主题教育,通过不断加强思想政治引领,凝聚青年力量,营造积极向上的氛围;始终重视青年作用发挥,在节日保电、安全大检查、迎峰度夏、防台防汛等各项工作当中,组织青年冲锋在前,勇于担当,保障了机组生产安全稳定运行。坚持为青年搭建创新平台,引领青年创新创效,解决生产实际难点问题。青年主导开展的一期供热科技项目改造,改造后单机供电煤耗分别下降27.63克/千瓦时、29.83克/千瓦时,已授权实用新型专利1件、13篇科技论文被录用;在全国火电机组能效水平对标竞赛中,1号机组、3号机组获得5A级奖,首次斩获全国机组能效竞赛“双5A”称号;青年项目《供热运行方式优化》获评福建公司第六届“青创赛”第一名,《提高经济效益的供热运行优化配置》案例获评“国家能源杯”智能建设技能大赛“班组岗位创新创效”案例活动三等奖。

一直以来,该公司高度重视青年队伍培养,坚持党建带团建思路,积极为青年人才打造创新创效、提质提素的成长平台,充分利用青年先锋队、青年突击队等形式,引领青年员工踊跃投身“奋进十四五 青年在行动”,在安全生产、绿色发展、科技创新、管理提升等领域岗位建功,用实际行动为创建世界一流示范企业贡献青春智慧和力量,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录