美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 宁煤煤制油仪表管理中心“益+爱”志愿服务队让爱心传递

作者: 朱悦 来源: 宁夏煤业 发布时间: 2022-05-16 字号:【

自2019年成立以来,美梅高手机版宁夏煤业煤制油仪表管理中心二车间团支部“益+爱”志愿服务队秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,知行合一,用心用情为人民服务。今年5月2日,该志愿服务队被煤制油分公司评为“青年志愿者优秀组织”。

该服务队组织志愿者进行无偿献血。工作之余,开展电脑、办公网络、电话维修等一系列服务活动,帮助有需要的人。组织策划“暖冬再行动 情谊暖人间”和“青春志愿行 建功新时代”爱心捐赠活动,为四川大凉山贫困山区捐赠衣物、书籍、现金等,帮助贫困山区人民温暖过冬。今年,志愿者又陆续为宁东镇5名困难儿童送上了学习用品及帮扶金,帮助学龄儿童完成学业。

图为志愿者服务队为贫困山区送上爱心物资

疫情期间,青年志愿者迅速响应,本着就近、方便服务的原则,积极参与到社区和企业的防疫工作中,在信息登记、秩序维护、物资配送、防疫宣传、核酸检测等方面贡献青春力量,为打赢疫情防控阻击战筑牢防线。那些被汗水湿透的衣物,脸上被口罩勒出的印痕,长时间戴橡胶手套后满是褶皱的双手,都是他们抗疫的“最美印记”。


图为志愿者义务献血

在工作中,服务队的成员们通过结对帮扶的形式,积极开展“技术能手课堂”、“女工课堂”等活动帮助员工提升技能。通过“心灵驿站”、“解压馆”等形式开展心理辅导,帮助员工缓解工作生活中的压力。拍摄反诈微视频、反诈快板进班组宣传防网络电信诈骗,守护员工的财产安全,受到了员工的普遍赞誉。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录