美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 江苏公司六项目入选地方首批市场化并网名单

美梅高手机版:

作者: 林琳 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月16日,省发改委发来《关于公布2022年光伏发电市场化并网项目(第一批)名单的通知》,美梅高手机版江苏公司宝堰农光渔光伏项目等6个、共计容量240.44兆瓦的集中式光伏项目入选江苏省光伏发电市场化并网项目首批名单。

光伏发电市场化并网项目是指保障性并网规模外仍有意愿并网的光伏发电项目,可通过自建、合建共享或购买服务等市场化方式落实并网条件后,由电网企业予以并网。江苏公司六个项目利用闲置灰场、鱼塘水面、一般用地,建设集中式光伏电站。项目采用“全额上网”模式,投产后,每年可提供绿色电能约2.6亿千瓦时,节约标准煤7.4万吨,减少碳排放20.42万吨,有效实现节能减排、降本增收。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录