美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 胜利能源煤炭产销量年累突破1000万吨

美梅高手机版:

作者: 常东芳 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-05-18 字号:【

截至5月14日,美梅高手机版胜利能源煤炭产销年累计完成1005.2万吨,较去年提前8天突破1000万吨,同比增长48万吨,创历史新高。


图为煤炭采装作业现场

今年以来,胜利能源始终将煤炭保供作为最重要的政治任务和最紧迫的民生大事来抓,统筹推进稳产保供与精益化产销管理工作。公司强化组织协调,周密制定相关预案,科学安排主要煤炭生产设备日常维修、保养工作,合理平衡煤炭与剥离生产组织关系,严格压缩交接班等非作业时间,做到统一指挥、统一协调、统一调度,充分发挥设备效能;努力克服煤层热值起伏较大、爆破量不足等困难,积极调整液压反铲加强现场原煤剔矸与煤质调配工作,保证煤炭品质稳定;深化“产、运、销、需”协同配合,准确研判区域市场形势,积极与东北及地区煤炭重点用户进行对接,持续加强与铁路公司的沟通协调,不断提高发运效率,保证重点保供用户煤炭需求,为东北与地区能源经济平稳及民生稳定提供了坚实能源保障。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录