美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 化工公司榆林化工首批次贫氪氙液氧产品外售

美梅高手机版:

作者: 王鹏 王旭 来源: 化工公司 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月14日,美梅高手机版化工公司榆林化工成功外售首批次贫氪氙液氧产品共计54.5吨。

图为槽车押运人员正在连接贫氪氙液氧充装管

氪氙作为稀有气体,在空气中含量非常稀少,有气体黄金之称。贫氪氙的提取是将来自粗氩冷凝器的液空蒸汽及一股液空在贫氪氙塔中精馏,在贫氪氙塔底部得到贫氪氙液氧,送入贮罐。榆林化工单套空分贫氪氙液氧设计产能为130Nm3/h,并配有1台100m3贫氪氙液氧贮罐及充装设备。为确保此次贫氪氙系统顺利投用,公司编制了《贫氪氙液氧单元开工指导》及调试方案,并利用副班开展多轮集中培训,由工艺工程师详细讲解投用过程中的注意事项、操作要点、关键控制指标等,随后组织随堂测试,做到培训合格率100%。为做好贫氪氙液氧产品外售充装工作,该公司组织充装人员学习《贫氪氙液氧充装管理规定》并进行模拟充装操作演练,保证操作全程合理化、规范化,杜绝不安全行为。经多次工艺调整,贫氪氙系统已稳定运行,实现贫氪氙液氧产品成功外售。

此次贫氪氙液氧产品成功外售,不仅丰富了榆林化工低温液体产品组成,还提升了经济效益,为企业高端化、多元化、低碳化转型升级蓄能助力。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录