美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 神东新型定向探放水钻机项目完成结题验收

美梅高手机版:

作者: 谷丽东 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-05-19 字号:【

5月13日,美梅高手机版神东煤炭与中煤科工集团西安研究院共同研发的新型定向探放水钻机研制项目顺利结题验收。该项目具有自主知识产权,是煤炭行业定向钻进的一次重大技术革新,属国内外首创。项目共发表论文3篇,申请专利2件。

图为新型定向探放水钻机

新型定向探放水钻机主要由ZDY4000LD(C)窄体履带式定向钻机和小直径电磁波随钻测量系统组成。整机配套常规φ63毫米的钻杆可进行煤矿井下小直径300米深的探放水钻孔作业,钻孔直径φ75毫米。ZDY4000LD(C)窄体履带定向钻机宽为950毫米、长3200毫米,采用双液驱转盘式调角技术,实现方位角-90°至+90°调节,开孔高度在1250至1900毫米间调节,主轴倾角一次调节实现-30°至+90°,给进装置调头实现-90°至+90°。小直径电磁波随钻测量系统,探管直径。ㄍ饩32毫米),工作时间长(不小72小时),传输距离远(不小于300米),测量精度高,工作稳定可靠,满足探放水定向钻进施工的需求。钻机小巧灵活,移动方便,钻孔效率高,作业占用空间小不影响井下辅助运输等特点。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录