美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 天津港务单班装船量超10万吨创年度最高纪录

美梅高手机版:

作者: 杨亮 来源: 天津港务 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月14日,美梅高手机版天津港务单班完成装船作业100088吨,创本年度单班装船量最高纪录。

图为公司堆场作业场景

进入5月份,天津港务持续加强与集团总调度室及相关运输单位的沟通协调,保障资源调进量,紧盯卸车计划和生产组织,确保运输组织顺畅。公司压实承包商主体责任,科学研判调度工作,周密部署作业计划,在进、出资源不均衡的情况下,以保障卸车作业最大化为原则,确保日卸车任务按计划完成。与此同时,合理运用“直装作业”模式,统筹调配场存分布结构,缓解堆存压力,提高卸车周转率;积极采用场内汽运短倒有力举措,通过清空煤垛释放堆场资源,增加接卸能力、提高产能,为不断提高接卸能力创造条件,稳定助力能源保供。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录