美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 海南公司2×400兆瓦级天然气发电项目获备案

美梅高手机版:

作者: 杨昱阁 来源: 海南公司 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月16日,美梅高手机版海南公司三亚东天然气发电项目获备案。

该项目是海南省“十四五”规划中最后一个燃气发电项目,总投资约25亿元,拟建设2×400兆瓦级燃气-蒸汽联合循环机组,预计2023年上半年开工建设,2024年底正式投产。

项目建成后将加快构建海南以天然气和清洁电力为主体、可再生能源为补充的清洁能源体系;减少污染物排放,改善空气质量,推动国家“双碳”目标的实现;填补海南电网电力缺额,缓解供电压力,增强调峰能力,保障电力供应;带动三亚市海棠区垦地融合示范区发展,促进项目投资,增加就业岗位,具有显著的经济与社会效益。同时,海南公司还将提供电、热、冷、气等多种能源协同互济的综合能源,助推海南省绿色能源岛建设,为海南自由贸易港高质量发展保驾护航。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录