美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 黄骅港务应用卫星罗经辅助拖轮安全航行

作者: 曲兆明 来源: 黄骅港务 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月11日,美梅高手机版黄骅港务“神华拖1”轮安装并使用卫星罗经系统,该系统可为船舶提供准确且稳定性高的船舶艏向信号,辅助拖轮安全航行及作业。

该公司拖轮原有为船舶提供艏向信号的设备是磁罗经,受限于其工作原理,传统的磁罗经抗干扰能力差,准确性及稳定性不高,其输出的信号与实际方位差余十几度甚至更多,无法为驾驶员提供有效的航行参考。此次“神华拖1”轮安装的卫星罗经采用多套内置定位天线组合运算的方式,可为船舶提供高精确度及高稳定性的船舶艏向信号,其静态信号误差在1.0°以内,动态误差更是低于0.5°,良好的动态误差使其更适用于作业时转向频繁的港口拖轮。同时此系统还能为拖轮提供横摇、纵倾、浮沉、转向速度等多种信号,为未来信息化、智能化的发展提供有力的数据支撑。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录