美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 神东锦界煤矿主运系统实现智能集中润滑

作者: 李德春 陈浩 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-05-17 字号:【

截至5月16日,美梅高手机版神东煤炭锦界煤矿主运系统实现智能集中润滑已40天,共安装调试完成矿井主运8部胶带机、64个滚筒(每个滚筒2个注油点、共128个注油点)智能集中润滑装置,彻底改变了原来人工手动注油模式,实现了及时定量智能润滑,保障了主运胶带机无人值守安全稳定运行。

该套智能集中润滑装置是由一台KXB3/660R润滑装置主控箱、一台由YBK3-90L-4电机带动的高压润滑泵及多台KXJ-127Y阀式给油器等组成,由高压润滑泵向注油管路提供注油压力,运行之初保证每个注油管路满油状态。主控箱为每台阀式给油器预设注油周期及次数(每次注油量是预设的恒定的2毫升),即可精确控制每个注油点周期内的注油量。该装置还具有根据需求无线更新主控程序、远程实时查看注油信息、调整注油次数及注油周期、手动注油及自动注油模式自由切换、故障报警及远程复位等功能。

锦界煤矿主运输系统点多面广,日常润滑需求量巨大,实现智能集中润滑后,主运输系统至少节省32人日工作量,极大提高了工作效率、降低了人工成本;同时也消除了原来注油周期不稳定、注油质量不稳定、注油时不安全等问题,促进了矿井智能化生产。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录