美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 胜利能源成功研制卡车前悬挂拆装装置

作者: 姚瑞平 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月16日,美梅高手机版胜利能源设备维修中心成功研制了卡车“前悬挂拆装装置”,有效提高了现场维修作业效率。

220吨卡车前悬挂下部为锥形面,形状不规则,叉车无法直接将前悬挂叉起保证其平稳,很大程度上制约了人员的维修方式及效率,对安全作业过程存在一定的风险隐患。针对卡车前悬挂难以拆卸、存在隐患因素等问题,该中心技术人员成功自制出了矿用卡车前悬挂拆装装置,该前悬挂拆装置主体结构使用20毫米厚度钢板焊接制作而成,在支撑座上部设计两个分别可拆卸式固定830E和108T卡车前悬挂装置,在主体结构两侧焊接吊装钩使用手拉葫芦固定前悬挂两边,防止前悬挂来回摆动保持平稳,提升作业安全性。

卡车“前悬挂拆装装置”的研发与应用,进一步提升了设备维修作业效率和出动率,提高了人员作业安全系数,降低了维修作业风险等级,预计每年可产生经济效益约为44880元。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录