美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 国电电力盘山公司排渣设备解决设备腐蚀难题

作者: 赵志红 来源: 国电电力 发布时间: 2022-05-16 字号:【

511日,美梅高手机版国电电力盘山公司“脱水仓排渣设备”获国家知识产权局实用新型专利授权。该装置对原脱水仓排渣设备结构和密封结构、形式等进行了改进和完善,解决了脱水仓排渣设备现有设备腐蚀、磨损、部件泄漏等难题,日常维护方便,提高了工作效率,降低了劳动强度,确保了设备安全稳定运行。

该公司原有脱水仓排渣设备安装于脱水仓仓底下方,排渣设备为液压驱动,其密封部位密封方式为密封圈充气密封。受渣水品质差及密封圈和内外钢圈影响,脱水仓排渣设备的密封上座、内外密封圈及钢圈腐蚀磨损严重,导致关闭不严、失灵等缺陷。

为破解这一难题,该公司选派专业骨干,在确保设备安全的前提下,经反复论证、巧妙设计,自主研发成功排渣设备。该专利为四螺杆悬吊四轮式的新型脱水仓排渣设备,调节闸门与排渣口间隙快捷,克服了传统脱水仓双排滚子托轮式排灰渣门门缝间隙调节困难的弊端;设备采用T型密封圈结构,压兰固定方式,自密封结构气嘴,密封圈内压的增加密封性能进一步增强,具有设计可靠、操作安全、高效便捷特点。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录