美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 大渡河双江口单元脑扩容助力智慧工程建设

作者: 刘海波 来源: 大渡河 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月8日,美梅高手机版大渡河双江口公司对单元脑深化应用项目进行升级扩容,进一步优化单元脑功能,助力智慧工程集成集中统一平台建设。

单元脑深化应用项目是利用物联网技术、地理信息系统(GIS)技术、移动互联技术、大数据分析技术等现代先进信息技术,在现有业务数据和系统的基础上,进一步建立和完善双江口工程数据中心,支撑各智能单元的应用。通过构建数据全面、组织有序、接口统一的数据枢纽,实现双江口水电站建设工程信息数字化、工程建设智能化和工程管理精细化。

在本次扩容升级后,单元脑深化应用项目可以通过单点登录的方式,从驾驶舱统一集成集中的去访问各个不同的系统,现已集成智能工地模块中智能安全帽系统、森林防灭火智能管控系统、输配电线路智能巡检系统、无人机地灾智能巡检系统;智能建造模块中智能大坝系统、智能地厂系统、智能灌浆系统;智慧管理模块中预警决策中心、安全管控单元以及工程管理信息系统,实现了多智慧平台的集中联动,丰富了双江口智慧工程建设的特色应用场景,为世界第一高坝建设提供了辅助决策支持 。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录