美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 准能黑岱沟矿加强供电设备管理备战迎峰度夏

美梅高手机版:

作者: 向南 来源: 准能集团 发布时间: 2022-05-19 字号:【

5月18日,随着气温不断回升,美梅高手机版准能集团黑岱沟露天煤矿加大采场供电设备设施运维管理力度,积极开展高压供电设备隐患排查,优化完善线路负荷分配等各项工作,多举措备战迎峰度夏,确保穿采设备安全稳定运行和能源可靠供应。

图为机电技术员正在调整继电器数值

该矿根据供电设备结构、性能和特点,组织专业技术人员重点检查高压供电设备的运行情况,对高温、高负荷下电缆快速接头、各电气连接部分紧固装置、主变油温等进行巡视记录,防止设备超温运行。同时,结合当前雨季“三防”工作,加强对供电设备基座、排水沟、电缆敷设位置等区域的防汛防护,确保排水畅通和电缆无水淹现象,切实避免季节性停电事故发生。目前,已完成采场在用18台移动变电站和15台高压开关柜的检查工作,发现并处理隐患3处,为迎峰度夏设备安全高效运行奠定良好基础。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录