美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 河北公司龙山电厂连续安全生产5600天

美梅高手机版:

作者: 李猛 郝金辉 来源: 河北公司 发布时间: 2022-05-18 字号:【

截至5月17日,美梅高手机版河北公司龙山电厂实现连续安全生产5600天,刷新长周期安全生产纪录。

一直以来,该厂严格贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,把安全作为工作基。岢帧叭苋匦搿,完善安全生产标准化体系,推进“双控”机制建设,实施外包队伍一体化管理,推动安全生产监管表单化、动态化、信息化,确保安全生产责任落地落实,以“两会”保电、春季安全环保大检查、危化品专项检查、环保设备设施专项检查为契机,狠抓现场安全文明生产治理,持续推进机组非停三个专项治理,深入排查、及时消除各类风险隐患,不断提升设备健康水平,筑牢机组“零非停”基础。


图为龙山电厂正在安全稳定运行

同时,该厂严格落实“两票三制”,执行重大操作管理人员到场制度,广泛开展能耗指标对标和指标竞赛,深入挖掘潜力,改善短板指标,提高运行管理水平;完善有组织超低化、无组织标准化、管理规范化、流程合规化、监管智慧化、碳排减量化的“六化”环保管理体系建设,强化环保设备管理和在线监测设备维护,确保主要污染物100%达标排放,守住不发生环保考核事件的底线。

针对当前疫情形势,该厂坚持“疫情就是命令、防控就是责任”,动态修订防控措施,严格落实好各级责任,结合当地疫情防控要求,及时实施最小化运行模式,以“严之又严、细之又细、实之又实”的疫情防控措施抓好常态化疫情防控工作,为长周期安全稳定运行奠定坚实基础。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录