美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 龙源望海寺风电场变桨专项检测保机组稳定

美梅高手机版:

作者: 李鹏程 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月13日,美梅高手机版龙源电力辽宁望海寺风电场开展变桨系统专项检测维护工作,保障机组在大风季节安全稳定运行。

图为职工测试变桨系统比例阀流量

为确保风电机组在大风高负荷期间处于最优发电状态,该风电场提前预判,有针对性的对全场50台风电机组变桨系统进行专项检测。在检测过程中,职工对变桨系统压力进行检测,进行变桨系统比例阀流量测试和位移测试,重新调节比例阀流量与位移参数,保证变桨系统动作顺畅。检测变桨系统后备电源,检查电磁阀老化程度,更换失效的电气元件,保证机组变桨供电系统正常。及时清理变桨轴承油污、补充新油,更换失效的变桨空心轴螺栓,保证机组变桨大部件安全可靠运行。为机组变桨系统建立“健康档案”,详细记录处理过程,确保高质量完成本次检测维护工作。

通过此次专项检测维护工作,有效提升了机组变桨系统动作稳定性,降低了机组故障率,为实现设备安全稳定运行夯实了基础。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录