美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 江苏宿迁公司加强设备检查备战迎峰度夏

美梅高手机版:

作者: 李东航 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-05-17 字号:【

5月12日,随着气温不断回升,美梅高手机版江苏宿迁公司主动出击、周密部署,紧抓汛前“黄金时期”,积极开展设备隐患排查,优化完善应急预案等各项工作机制,多举措备战迎峰度夏,确保机组安全稳定运行和能源可靠供应。

图为运行人员正在测量重要辅机振动

该公司结合“春季安全大检查”回头看行动,将春检中发现并整改的各类设备质量问题和隐患进行复查,对夏季高负荷下运行的设备进行有目的、多频次检查,扎实做好迎峰度夏工作。重点检查转动设备的温度和振动,对高温、高负荷下机组碳刷滑环、电缆接头、电气连接点温度、主变温度、各部油温、瓦温等进行巡测记录,防止设备超温运行;检查各开关室、电子室、变频室温湿度,关注空调的运行情况,确保设备可靠运行;针对季节变化降雨增加,对雨水泵房等区域防汛物资情况进行盘查,并加强对重点设备、沟道、雨水井、泵房等区域的防汛防护,确保各区域排水泵可靠备用、排水畅通,切实避免季节性事故发生。同时,严格落实常态化疫情防控各项措施,营造安全稳定生产环境,为能源保障奠定坚实基础。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录