美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 乌海能源骆驼山洗煤厂超前防控保安全生产

美梅高手机版:

作者: 付兰伟 来源: 乌海能源 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月17日,美梅高手机版乌海能源骆驼山洗煤厂超前防控,全方位加大现场隐患排查和治理力度,排除各类风险隐患,确保安全生产。

图为职工正在检查电机运行状况

该厂积极开展“危险源辨识”安全作业活动,要求各岗位职工熟悉掌握安全知识和操作技能,提高自保、互保、联保意识,养成良好的安全行为习惯,有效预防事故发生。推行现场安全“闭环”管理模式,严查工作现场人的不安全行为、设备隐患和工作环境存在的危险源,坚决做到不留死角,不走过场。对排查出的各类问题隐患,及时下达隐患整改通知单,隐患治理完成后,由相关职能部室进行联合验收,签字确认后销号,确保隐患治理超前防控落实到位,有力保障安全生产。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录