美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 铁路装备开展钢轨打磨车应急救援起复演练

美梅高手机版:

作者: 孟祥宇 来源: 铁路装备 发布时间: 2022-05-19 字号:【

5月11日,美梅高手机版铁路装备开展GMC-96B钢轨打磨车应急救援起复演练,使职工熟悉应急救援的操作流程和救援设备使用标准,不断提高职工应急救援处置熟练程度和技术水平。

图为职工正在操作拉复设备

演练前,该公司周密安排,精心设计起复演练预案,组织进行理论培训,重点强调此次应急演练的目的、意义以及注意事项,详细讲解救援起复演练要求和演练安全重点。演练通过模拟车轴脱线,高度还原救援起复现。魅犯谖环止,做到责任落实到位。

演练中,救援小组在本着“演练就是实战”的原则,接到命令后立即启动应急救援现场处置方案,在防护人员到位后,救援人员按照现场调查、上报故障信息、组装拉复设备的流程,使用随车配备的TQL-01拉复式起复器迅速将脱轨车辆复位,并对车辆状态及转向架、旁承、枕簧等是否复位进行检查,确保车辆达到安全运行条件。演练过程中,各号位各司其职,默契配合,克服雨天湿地等多方面恶劣因素,使车辆在规定的时间内正常复轨,顺利完成起复演练。演练结束后,对演练中的不足进行总结分析,提出改进建议和意见,进一步细化完善应急预案,不断提高救援队伍应急救援能力。

此次演练,检验了钢轨打磨职工应急救援水平,有效强化了职工的安全生产意识,提升了职工应急救援能力,为应急保障工作打下了扎实基础。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录