美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 包神铁路神朔公司开展无缝线路防胀专项整治

美梅高手机版:

作者: 周登云 来源: 包神铁路 发布时间: 2022-06-20 字号:【

6月16日,美梅高手机版包神铁路神朔公司开展无缝线路防胀专项整治工作,确保行车安全。

图为线路工正在调整轨缝

针对近期气温逐渐攀高,钢轨“热胀”效应导致无缝线路存在向外胀、鼓倾向的情况,该公司采用添乘机车和徒步巡检相结合的方式,动态掌握线路变化信息,重点查看无缝线路伸缩区与固定区的交界处、桥头两端、隧道两端等地段。同时,紧密联系电务专业集中整治绝缘接头轨缝超限和轨端肥边问题,实时掌握气温变化,合理规范作业内容,发现问题建立台账、及时整改销号,加强跟踪盯控。

本次工作,共计调整绝缘接头轨缝16处,更换绝缘6组、更换失效螺栓30余,切实提高了线路设备的运行质量,为实现安全运输生产目标奠定了稳固的基础。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录