美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:煤炭经营广州公司开展党史照片微展览活动

作者:王志坤 来源:煤炭经营分公司 发布日期:2021-06-18

为增强党史学习教育的多样性和全体党员群众的参与感,近期,煤炭经营分公司广州公司党支部创新形式,开展“我心目中最经典的一瞬间”党史老照片征集展览活动。通过对党史照片的搜集、展示,让全体职工主动参与,选照片、讲背景、谈感悟、做展览,为该公司党支部党史学习教育营造了良好的氛围。

图为参观老照片微展览

活动得到了该公司全体干部职工的热烈响应,共征集党史照片30余张,涉及党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等不同时期,展示了在不同关键时间节点上的重要战役、重大会议、重要事件和典型人物。部分照片以大时代大事件背景下的普通人视角展开,以小观大,于个体之上投影出时代的洪流。同时,该公司党支部将征集而来的众多优秀图像制成微型展览,将那些心潮澎湃、感人至深的瞬间定格在公共办公区域。

通过开展党史照片征集展览活动,该公司党支部引导全体职工在斑驳的黑白影像中追忆党的百年华章,从中汲取奋进力量,做到学史增信,为在未来工作中创造优异业绩提供了强大的精神动力。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录