美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:山东聊城公司职工“出题”企业“作答”

作者:陈清辉 来源:山东公司 发布日期:2021-06-18

6月11日,山东聊城公司工会将2000斤清凉解暑的西瓜发到一线职工手中,积极落实“我为群众办实事”项目清单。

图为工会为职工分发西瓜

“我为群众办实事”实践活动开展以来,该公司让职工“出题”,反映迫切愿望,提出意见建议,党史学习教育办公室将职工的意见建议进行梳理,形成“我为群众办实事”实践活动项目清单,并分解到相关部门,限时“作答”,逐一落实。

该公司领导班子、党史学习教育办公室成员深入到广大职工中,开展“我为群众办实事”实践活动调研,倾听职工群众的操心事、烦心事、揪心事。将职工提出的110余条意见建议,进行梳理归纳,形成职工职业病防治、困难职工帮扶、生产生活环境改善等28项“我为群众办实事”项目清单,并以红头文形式将“我为群众办实事”清单任务分解到相关部门。

根据清单任务分工,各部门积极行动,研究落实方案,细化工作措施,制定时间表,有序推进落实。人力资源部与当地人民医院建立了医企合作,为职工开通了绿色就医通道,为职工订购高温茶;总经部为一线班组更换了新桌椅和电脑设备,修缮了职工食堂、宿舍、澡堂;工会每天将绿豆汤送至检修现。侔旖ǖ嘲倌杲〔阶、篮球赛等活动。各部门用心用情为职工办实事,得到职工广泛好评。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录